ldsports官网

您现在所在的位置: ldsports官网  > 工作动态
分享到:
谭学军同志到邵阳经开区调研督导护航企业发展等工作


11月10日上午,邵阳市副市长、公安局长谭学军到市经开区口味王科技发展有限公司、三一专用汽车有限责任公司、彩虹集团特种玻璃有限公司、拓浦精工智能制造有限公司等地调研督导护航企业发展等工作。他要求全市公安机关认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断强化政治担当、使命担当和责任担当,统筹发展安全两件大事,全力抓好保安全、护稳定、抓改革、促发展各项工作,努力创造安全稳定的政治社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境,为邵阳经济社会高质量发展提供坚强保障。



每到一地,谭学军同志都逐一检查在岗保安是否考取保安证,并翻看保安花名册随机抽查保安档案资料,检查是否存在无证保安、政审不合格保安等违规情况。在口味王科技发展有限公司,保安队长孙飞南自豪地拿出“宝庆大叔”红袖章,介绍自己也是一名光荣的“宝庆大叔”。谭学军非常欣慰,鼓励广大内保保安队员在做好联防联控工作的同时,积极投身社会治理,擦亮“宝庆大叔”这个群防群治的金字招牌。



在彩虹集团特种玻璃有限公司和拓浦精工智能制造有限公司,谭学军同志了解到公司的保安业务均为有资质的物业公司整体入驻,所有保安队员均通过培训考试和严格政审,谭学军对该模式给予肯定,并深入公司保安室检查安保软硬件设施和工作预案。



 在三一专用汽车有限责任公司,谭学军同志与企业负责人详细交谈,调研了解企业周边社会治安环境,是否存在黑恶势力等影响企业发展的违法犯罪现象。他要求公安机关加大监管和服务力度,提升办事效率,提高公共安全保障能力,为企业发展创造良好的软环境,统筹推进疫情防控和经济社会发展,持续做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,有效防范化解重大风险,牢牢守住安全发展这条底线。

    市局治安支队、双清公安分局负责人参加督导。





扫一扫在手机打开当前页
{ldsports官网标题}